Чуть-чуть повздорили с тобой...

Чуть-чуть повздорили с тобой...
Слова, слова, словечки...
Обида выросла стеной
И греется у печки.
Мороз рисует на стекле
Мудрёные узоры,
В своей копаюсь я душе,
Себя виню за ссоры.
Мороз выводит новый штрих,
Похожий на подкову,
А я пишу свой странный стих,
Под стать тому узору.
Мороз рисует свой узор -
Холодный и красивый,
И завела я разговор
Кокетливый, шутливый...
И пьём уже мы сладкий чай,
И греемся у печки,
И как-то в общем невзначай
Оттаяли сердечки.
Мороз рисует на стекле,
Мы позабыли ссору,
От печки отблеск на стене,
Похожий на подкову.
Подкова - символ доброты,
Любви, достатка, счастья.
Сумей же разглядеть и ты
Подкову в день ненастья.
09.12.09


Рецензии