Дождь

Вот еще день прошел,
Отдалив от тебя.
Дождь сегодняшний зол,
Льет, асфальт не щадя.
Он старается смыть
Залежавшийся снег.
Я стараюсь забыть
Свой печальный успех.

Улетают года,
С ними боль от потерь.
Станет талой вода –
Ручейков синих гжель.
Смоет тщательно дождь
Залежавшийся снег,
Но останется ложь
Наших жизненных вех.

Мне зимы не забыть,
Но весна, как на грех,
Все пытается смыть
Залежавшийся снег.
Хорошо, что ушел.
Хорошо, что забыл.
Твой земной ореол
Дождь без жалости смыл.


Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.