Мы вкушаем пряный коктейль

Мы вкушаем пряный  коктейль.

Подмешав незаметно яду.

Ночь шалава для нас пастель,

Расстелила на лавках парка.

Медальон  твои груди качнут,

Он луной развернётся щербатой.

Ты прошепчешь,

-Так хорошо,

По - другому милый не надо.
               


Рецензии