Я никогда от тебя не уйду

Я помню, те самые -теплые майские вишни,
Бессмысленные крыши, влюбленные рассветы.
Но, что-то показалось лишним
И мы даже не заметили, как закончилось наше лето.
Он дарил мне первые прохладные лучи солнца,
Целовал в нос и по детски притворялся спящим.
Он был бы со мной до самого конца,
Он любил меня настоящую.
Он рисовал обо мне стихи, легкие нежные,
И ночами мы катались по мертвенному городу,
И говорили зимы самые снежные,
Что нужна лишь ему одному.
Я обижалась-он щекотливо кусал меня за колени,
Прижимал крепко, шептал , что никогда не уйдет.
Но все мечты наши были так тленны,
Я и не думала, что мое счастье так быстро умрет.
Небрежным утром я проснулась в одиночестве,
Через минуту звонок медсестры.
Я не думала что такое безвольное множество,
Навсегда останутся одни.
Он, пошел в магазин, тк я его попросила,
Выбирал, что-то складывал в корзину.
Вдруг подъехала огромная машина,
Которая ту миловидную сменила картину.
Люди в масках, дьявольские, злые,
Закричали , и начали стрелять в потолок.
Он только обмолвился "Кто вы такие?!"
После этого жить он больше не мог.
"На колени, отребье! Не открыть тебе,
Больше ни разу своего поганого рта!"
Выстрел, еще два...
И нет больше его на земле.

Бледный и все такой же любимый,
Он лежал в холодном гробу.
Мой, единственный во всем мире.
Я прошептала:
Я никогда от тебя не уйду.


Рецензии