Одноклассникам на 23 февраля

Дорогие наши одноклассники!
Мы сердечно поздравляем вас
В эти замечательные праздники,
Хоть еще вы мальчики сейчас.
Вам Отчизну-матушку отстаивать
Предстоит лишь только впереди.
Мы на это можем вас настраивать,
Быть как лучик света на пути.
Ради нас вы защитите Родину,
Мы же вас одарим теплотой.
Пусть это не скоро будет, вроде бы,
Рано шлем вам одевать литой.
Но поздравим вас мы преждевременно,
Чтоб потом уж наши пацаны
Подражали дедам: так же преданно
Были своей Родине верны.

21.02.12г.


Рецензии