ВДЦ Океан посвящается

Мне сегодня снился "Океан",
Моря милого шумные приливы,
Крики птиц и волны-караван...
И отряд, такой родной-любимый!

Не забуду нашу встречу я,
Как глядели робко и несмело
Друг на друга, а теперь друзья...
И любое нам под силу дело!

Буду помнить каждого из вас,
Все улыбки,шутки,игры,песни...
Даже в самый-самый трудный час
Будет нам легко - ведь мы все вместе!

Мы- "одиннадцать"! Уже мы как семья:
Тридцать пять детей, вожатых трое...
"Океан" нас точно свёл не зря,
Через всю страну мосты построим!

Расстоянья дружбе ни по чём!
Знаю я, увидимся мы снова...
Встанем в круг мы все, к плечу плечо
И споём, о том, что вновь мы дома.


Рецензии