***

Разве это повод для слёз:
Ну подумаешь,
Грубое слово,
Может всё это не всерьёз,
Но по сердцу скользит
Мороз,
И подкатывает к горлу
Комом.

Говорят,мол,
Смешно обижаться,
Лишь самой себе
Только хуже.
Лучше спрятать слёзы
Поглубже
И в ответ широко
Улыбаться.

Только всё это
Так непросто,
Только всё это
Так сложно.
Научиться ,конечно можно,
Жаль,на сердце уже
Короста...

                15.11.2010


Рецензии