Надо жить по другому начать...

Надо жить по другому начать,
Надо быть и сильнее и выше,
Только как же, как же опять,
Вновь рискнуть и спуститься с крыши?
Вновь прозреть, испугавшись оков,
Тех, которые вечно мы носим...
Покрывалом приятнейших снов
Вновь пробудет теплая осень.
Мне ни кто так не дорог теперь,
Мне не важно, что думает каждый,
Как с тобой проведенный день,
Как  поступок  реально отважный.


Рецензии