Санкции против России

Не надо Русь пугать Абама.
Россия пугана не раз.
Вы террористов поддержали.
Забыли, как взрывали вас?

Как жизнь безвинных, мирных граждан
Внезапно, вмиг оборвалась.
Фашисты вновь вдруг оживились,
Силой пытаются взять власть.

Страдает, стонет Украина.
Ей надо выстоять помочь,
Чтобы бандеры и Умаров,
От мирных граждан ушли прочь.

Не убивали, не казнили
Мирный украинский народ.
И знали люди, что на помощь
Россия им всегда придёт.


Рецензии