Здравствуйте!

Здравствуйте!
Я напишу Вам: - "Здравствуйте"!
И поцелуй свой приложу в конверт))))
И Ваших дум и Ваших мыслей страждущий,
Летит Вам искренний, крылатый мой привет.
Устанет день и ночью сизокрылою
Уснёт на улицах и в парках городов.
Лишь шопот крыш улыбкою застылою
Аукнет в сердце средь холодных льдов.
Привет, мой Друг!" - привет мой шепчет издали.
Теплом моим согрет летит привет...
Да.....
"Здравствуйте... только лишь Вы здравствуйте!...
-Шептали губы, получив конверт)))))

не спалось


Рецензии