Жена офицера...

Исколесила я с тобою полстраны.
Служили в тундре и на теплом море.
Порою так хотелось  тишины,
А жили прямо, как "перекати поле".

Аэродромы, самолеты, поезда,
Не раз в пути встречали мы рассветы.
Жить по другому просто не могла,
Любила очень, вот на все ответы.

Сидела часто тихо у окна,
Ждала, когда закончатся полеты.
Дочурка мирно в коечке спала,
И остывали на плите котлеты.

Прошли года и тишина,
Так дОлгожданная настала.
И снова жду я  у окна,
Теперь детей... и все сначала.


Рецензии
Жизненный стих.Прочла с удовольствием

Юлия Шаршакова   24.07.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание, с уважением ЛТН

Татьяна Луповка   24.07.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.