Жизни три компонента

жизни три компонента:
алкоголь, сигареты, кофе
иногда еда

за это не дают комплименты
ты отвечаешь "пофиг"
только слова

дымом табачной стрелы
голоса тембр испорчен
дайте воды

черные ночи хладны
камень сердец прочен
а дни - пусты

может, на дереве осень
может, на сердце зима
о чем просим?

о чем человек просит
все поглощает вода
льет ее осень

снова ходишь, маячишь
в закрытые смотришь глаза
а в волосах проседь

ну ладно, о чем мы
кому нужна болтовня
давайте попросим

бокальчик вина

горячего кофе

и сигарет

до утра

пока


Рецензии