Напасть

Слезами наполняла дом
И ветром стекла выбивала.
Где солнце раньше согревало,
Сегодня все покрыла льдом.

Неслась по улицам она,
Для счастья запирая двери.
А тем, кто оптимизму верил,
Давала боль испить до дна.

И вновь со скоростью авто
В очередную цель врезалась
Там, поселялась, разрасталась.
И устоять не мог никто..

Не уставая ни на миг,
Стирала смеха перезвоны.
И только жалобные стоны
Отныне заменяли их.

Стирать улыбки, глупый смех -
Ёе извечная забава.
Она злодейка? Что Вы право.
Она так странно любит всех.

Какой глупец ее осудит -
Теперь всем есть о чем мечтать...
И разве плохо вечно знать,
Что хуже никогда не будет?


Рецензии