Что-то выплеснулось, что-то осталось...

Что-то выплеснулось, что-то осталось,
Уходящая ранила боль,
Я тебе никогда не призналась,
Что мне было тоскливо с тобой…

Ты играл своим взглядом, словами,
Поддавалась я этой игре,
Но одно не скользило меж нами:
Страсти нет, и не будет и впредь…

Может, в сердце любовь притаилась,
Но не явно, крупица одна,
Я в холодную сталь превратилась,
И любовь съела боли волна…

А теперь я хочу одиноко
Бороздить эту землю сама,
Ты тогда поступил так жестоко,
Не простив, я очнулась от сна…

Ты прости, что тебе не сказала:
Нет любви, ведь она унеслась,
Я себя эти дни предавала,
А сейчас я вдвойне обожглась…

Ты был с ней и душою и телом,
Но а я была просто слепа,
В глаза правде взглянуть не хотела,
Уж такая свершилась судьба…


Рецензии