Отпуск

"Дом стоит, свет горит...
так откуда взялась..."
..
Понимаю - не дурак.
Знаю, можно и не так...
..
По другому - не хочу?
От того слегка грущу...
..
Отступиться - да? - реально.
Но тогда и там печально..
..
Вероятность есть любая,
Рассчитать всё не реально.
..
Сделал выбор и идти.
Не печалься, не грусти.
Не сжигаешь ты мостов,
Если вдруг - вернёшься вновь.
Там Друзья ведь - понимают.
Не прощаясь всё прощают.
"До свиданья": говорят.
Будешь ты всегда им рад.
Это главное - поверь.
Будь в дороге веселей.
А печаль скоро отстанет..
Так бывает.. так бывает.

\27.03.14\


Рецензии