В темной ночи

Смотришь глазами зверя. Вижу твои клыки.
Я принимаю оскал за улыбку. Так и суди.
Напряжено всё тело. Сжатые кулаки.
Делаю шаг я к тебе навстречу. Глубже дыши.
В темной ночи сияет полная мать-Луна.
Если к утру не вернется дева, то никогда.
Вырвется рык. Угроза. Страха во мне нет.
Вытяну руку перед собою. В ней амулет.
Кровь закипает в жилах. Смотришь в мои глаза.
Ровно секунда на признавание: своя/не своя.
Делаешь шаг навстречу. Чуешь иную мощь.
Пляшут на лицах шальные тени. Знаешь ли, чья я дочь?
Радость подарит мою улыбку
Желтым твоим глазам.
Время пришло совершать ошибки.
Острый блеснул кинжал...


Рецензии