Крым-2

Виртуальное живым
в выстрел пули пистолета -
затонул античный Крым
в ХХI столетие.
Там фантомные князьки,
там аморфные обедни -
от моей слепой кишки
отторгается аппендикс.
Стынет дымкою в дали
поглощающего слова
Крым -
      картинами Дали
сюрреализма и живого
эха...
             всё
             только
             чашей
             всех
             фэнтези
             славы
             быль
             прославляя...

Всё же сгинут времена,
только враз переболев их,
чашей кислого вина
всех парадных юбилеев -
фэнтези и муляжи -
славы вашей кровью нашей,
быль былого проклинавших
прославляя миражи.


Рецензии