разговор двух врачей

- Тощая и худая... может анорексия?
      - Да нет, ест не переставая.
- Ну тогда булимия...
      - А может быть вес такой норма? Может быть кость худая?

- Заткнитесь вы, два идиота!! Я просто нервно-больная!


Рецензии