тарам-парам

Ну что ж, переживем и это.
Уже не за горами лето.
Уже умылись тротуары,
Щебечут птицы в парках старых.
С утра уже не так прохладно,
А днем бывает, даже, жарко.

И не до драм - тарам-парам,
Ни нам, ни вам - тарам-парам,
Кричим ура - тарам-парам,
Бьем в барабан - тарам-парам.
Тарам-парам, тарам-парам!
Мы будем жить - назло врагам!


Рецензии