Дурацкий ненужный звонок

Дурацкий ненужный звонок.
Вконец дебильный ответ.
Хорошо, что перезвонил.
Но назад дороги нет.
Сомнения плоды горьки.
Что писала с утра ерунда.
Нет никакой любви.
Осталась только игра.


Рецензии