В кутузку!!! Самого - себя!..

Сложней всего – себя заставить
Взять, и чего-то – учудить!
Услужливо подводит память!..
Чтоб это, значит – удалить!

Неважно всё, что – обещал!..
Что сам хотел – осуществить!..
Словесно,
      каждый, ведь – амбал!
Хоть, сделал кто,
            чего – на деле!
Лучше вообще, не – ворошить!
Себе проблемы, не плодить!..

Вот и выходит:
Говорить,
     то вовсе,
         не – уменье жить!
Дела – совсем-совсем другое!..
Не врать!..
       Не голову – мутить!..
Но, коль сказать,
             нам тут – точнее:
Не, по теченью,
            с дурью – плыть!
В мечтаниях – преуспевая…
А, Мысли,
       в Дело – запустить!
И то,
  что выйдет – воплотить!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 26 марта 2014 г.


Рецензии