бросили

и вроде бы ты понимаешь, что все было уж не зря,
перебираешь в памяти моменты из вашей хроники.
печально осознавать, что теперь вы не пара, и даже уже не друзья,
и даже уже не любовники.

теперь у вас за спиной миллионы обид,
недоношенных отношений или же, наоборот, переношенных.
перелюбить - глагол лишь как редкий вид,
да и "вылюбить", кстати, тоже.

вы готовили раньше обед на вашей кухне,
он пускал сигаретный дым, открывая балкон.
ты ждала, пока его сигарета отчаянно рухнет,
но нет же, пардон.

и в итоге все свелось к одному:
ты обещал бросить курить примерно там где-то к осени,
ну все началось с нуля и вернулось к нулю.
мы любили друг друга, но почему-то бросили.


Рецензии
очень сильно написано

Ася Рыженкова   31.03.2015 05:13     Заявить о нарушении