Желаю добра

Я уйду.
Останутся воспоминания.
Которые, ты бережёшь.

Когда-то ты их и сотрёшь,
Когда появится, любовь другая...
Которая тебя и ждёт.
И унесёт на крыльях рая,
Туда, где все то зло умрёт.
 И станет солнце ярким, чистым.
Я рад.
Что всё так у тебя.
Теперь займу я и себя.


Рецензии