***

 Я искала тебя давно
В  миллионной толпе прохожих.
Но не видела глаз родных
На  твои  глубиною похожих.

И так холодно было мне,
Душу будто бы в дрожь бросало,
Я искала тебя на земле,
А тебя мне Небо послало.

И, не веря себе самой,
Может это мне все приснилось?
Ты явился такой родной,
 Я в тебе всем еством растворилась.

Утонула в глазах твоих,
Я собой в твою плоть врастаю,
Ты люби меня, ты люби!
Пусть с тобою себя забываю.

Дай забуду, как поселился
В душу страх тягучий и мрачный,
Будто в сердце когтями впился
Одиночества Випер страшный.

Поцелуй твой ляжет теплом
На мои озябшие плечи
И любовь, как у нас с тобой,
 На земле пусть продлиться вечно.


Рецензии