***

       К тебе
 Зажму слезу в ладонь
Соленую, как  соль.
Разрежет душу боль ;
Не тронь ее, не тронь.

По лезвию ножа
Пройду, как по траве
И боль мне не страшна,
Ведь я иду к тебе.

Шагну в слепой рассвет,
Как в горькую беду,
Тебя со мною нет,
Но я к тебе иду.

По краешку судьбы,
По колотому льду,
В закатный свет, где ты,
Встречай, к тебе иду.

От боли зубы сжав,
Я страх превозмогу,
Мой голубой квазар
К тебе, к тебе бегу.

Окно, карниз, полет,
И выдох не спеша.
Душа летит,поет!
Она к тебе ушла.


Рецензии