***

       Безумие 

 Моя звезда, моя беда,
Моя заплаканная мудрость,
Моя заласканная глупость,
Моя дорога в никуда.

Мой верный,неуемный друг,
Твои горячие объятья.
Так нелегко порой понять мне
Прикосновенье нежных рук.

Прикосновенье губ горячих
Так не похожи на любовь.
Тебя целую вновь и вновь
Слезами чувств своих незрячих.

Твои слова,мои мечты,
Слиянье тел и губ цейтнот.
Рапсодия постельных нот.
И в мире только Я и Ты.


Рецензии