***

           Любимому

Сквозь боль и горькую тоску
Зови меня, зови с собою.
Безропотно свой крест снесу,
Не зажурю тебя бедою.

Я не предам, не потревожу,
Тельцом сложу себя на плаху,
Собой закрою осторожно
Давно знакомый холод страха.

В пучине вод разлук и горя
Я стану для тебя Клионой.
Я Вестой стану в грозном море,
Чтоб быть всегда, везде с тобою.

Я стану деревом в пустыне,
Ручьем ,журчащим средь песков.
Я буду для тебя отныне
В мир не беды проводником.


Рецензии