Судьба

Судьба бывает очень зла
Нечестна и несправедлива,
Бывает радостью полна
Бывает мстительна и лжива.

Судьба для всех людей своя -
Свои отрады и невзгоды,
Свои поступки и друзья,
Падения и недочеты.

Судьба не мать и не сестра,
А значит будет бить не глядя,
Судьба раба и госпожа
Внушительна и при параде.


Рецензии