Храни его, Господи...

Храни его,Господи,моего любимого,
Пусть будет тепло ему рядом со мной,
И с каждой секундой объятья даримые,
Вселяют ему доброту и покой.

Храни его,Господи,от завистливых глаз,
От пустых разговоров и жалящих фраз,
От колдовства и душевных ран,
Открой ему взор на лесть и обман.

Направь его,Господи,на правильный путь,
На тот,что ведёт к заветной мечте,
Дай сил,чтобы смог даже горы свернуть,
Остаться собой в бестолковой толпе.

Храни его,Господи,моего любимого,
И оставь для других испытания свои,
Ты пошли ему ангела в суе незримого,
Чтобы с лёгкостью выстоять смог все бои.


Рецензии
Очень понравилось!
Вы молодец! Спасибо за прекрасный стих

Настя Кондратьева   27.03.2014 19:42     Заявить о нарушении
Настя,благодарю от всей души!

Ольга Языкова   27.03.2014 19:43   Заявить о нарушении