***

Вырвали музыку у души,
Ноты убили.
Где-то лежат в равнодушной тиши
Сломаны крылья.

Не заиграют, не зазвучат
Нежности струны,
Сердца аккорды тоже молчат
Уныло, бездумно.

Мы же в четыре руки с тобою
Сонаты играли,
И так же торжественно;заупокойно
Любовь убивали.

Клавиши белые стали звучать
Криком вороньим.
И заставляли любовь подпевать
Клавишам черным.

Беспомощно, с болью душа моя
Ноты теряла,
Ну а любовь, нот не найдя,
Петь перестала.


Рецензии