Вечерний город и закаты

Вечерний город и закаты.
Небес багряных ароматы.
Свет фонарей и звук машин.
Прозрачных блеск окон, витрин.

О, славный вечер! Славный город!
Дороги, люди и дома...
Весенне-нежный, лёгкий холод,
И мыслей громких кутерьма.


Рецензии