***

Поздняя любовь

 Я зацелую твои руки грубые
Любовью обожженными губами.
И взгляд твой растревожит мысли блудные,
Что лоно рвали одинокими ночами.

Я радугою упаду тебе под ноги,
Тебя как солнце обожгу лучами,
Скрывая боль навязчивой тревоги,
Склонюсь над не согретыми плечами.

Не обморозь любовь, как ветер зыбкий,
Не оставляй загадку двоеточием,
Я Оду напишу твоей улыбке,
И звезды с неба украду у ночи.

Осенний недописанный мой стих,
Как отблеск не угасшего огня.
Моей любви нам хватит на двоих!
Так ошалело я люблю тебя!   
            ****


Рецензии