***

Ты нежно ласкал мои плечи,
Грусть уходила прочь,
Хозяйновитый вечер
В дом зазывал ночь.

Ночь становилась утром,
Пьяным от сладкого стона,
День становился минутой
И ночь, как безумия зона.

Ангелов пели трубы,
Бились сердца в унисон!
Руки, тела, губы
И  напрочь стыд унесен.

О, этот миг, как сиянье,
Тел обнаженных ажур!
Душ и сердец слиянье,
Вечной любви ноктюрн!


Рецензии