Я постоянно думаю о ней...

Я постоянно думаю о ней,
О той, другой, что рядом есть с тобою...
Я понимаю, что и ты совсем не мой,
Но не могу найти себе покоя...

Я представляю, как ты смотришь на нее,
Берешь за руку, шепчешь ей на ушко...
Внутри меня бурлит мое ество,
Я становлюсь безумной дикой кошкой!

Готова я порвать всю плоть ее,
Вцепясь когтями в милую мордашку,
Чтоб только не смотрели на нее
Твои глаза с безудержною страстью!..

Отдам я все за ласковое слово,
За нежный взгляд и долгий поцелуй...
Я ждать тебя всю жизнь свою готова,
Лишь только, чтобы вместе быть с тобой...


Рецензии
Очень здорово...классно показали истину, что женщины собственницы)))

Максим Дорофеев 32   13.04.2014 20:25     Заявить о нарушении
Да мы все, скорее всего, собственники. И ничего с этим не поделаешь))))) Спасибо Вам.

Оксана Низенко   13.04.2014 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.