***

Когда ты другую встретил,
Я думала, что разлюбила,
И душу сожгла в пепел,
И напрочь тебя забыла.

Забыла глаза магнитные
И губы, нежнее нежности,
Надежды свои разбитые,
Забыла твои погрешности.

Из памяти стерла ласки
И счастье, что ты пророчил,
Как Шахерезады сказки
Из « Тысяча и одной ночи »

Но не смогла! Мне нужно,
Как воздух, твое дыханье,
Мне надо твои губы
Ласкать до полусознанья.

Обманом твоим упиться,
И пленом своим мятежным
И снова в тебе раствориться,
Чтоб сгинуть в любви грешной!               


Рецензии