Навсегда

Навсегда

За окошком промозглый дождь.
Ты опять ко мне не придёшь,
Потому что на небе гроза,
Мы расстались с тобой навсегда.

Полутемные лампы горят,
В облаках звёзды мирные спят,
Иногда чуть мелькает луна,
Всё шумит за окошком гроза.

Песню грустную пишет капель.
Смята мною ночная постель.
В ванной каплет из крана вода.
Мы расстались с тобой навсегда.

Позабыты ночные стихи,
И разбились об камни мечты,
И гремит за окошком гроза.
Мы расстались с тобой навсегда.
В.Дождь
22.09.00г – 21.10.2012г.

«XXI век»


Рецензии