***

Опрокинула звезды ночь,
И  с размаху в колодец месяц.
День умчался,как всадник прочь,
Все проблемы на ночь повесив.

На потом отложу и я
Все заботы свои и муки
И проблемы ушедшего дня
Отпущу, распахнув руки.

И зажгу огонек в печи ;
Затрещит он, теплом задышит,
Зазвенят под окном ключи ;
Это ты заходишь ; я слышу.

Я почувствую твой приход
Нежным сердцем, влюбленной душою,
Скрипнет дверь, забежит холодок
В теплый дом морозной струею.

Ты присядешь ко мне в тишине,
Молча голову склонишь на плечи
И покажется праздником мне
Этот тихий обычный вечер.

Так люблю твоих рук тепло
И волос твоих запах рассветный,
Губ твоих ароматных вино
И одну на двоих сигарету.

Небо мне подарило милость
И тебя, совсем не случайно,
Это просто у нас случилась
Любовь,как великая тайна.
            


Рецензии