Mою спасая душу

Прошла уж жизнь, но я скучаю по тебе,
По твоим жестам, взглядам и дыханию.
Так будь, что будет!.. приходи ко мне во сне,
Вовняв моим немыслимым желаниям.

Кто ты, откуда в эту жизнь пришла?
Где ты жила, столетия до встречи?
И как я жил здесь, без тебя, года?
И как же хочется, обнять тебя за плечи...

Пусть будут, как всегда грустны стихи,
Рыдая рифмами, ты их прошу, не слушай,
Мне Богом послана ты, за мои грехи,
И ангелом пришла, мою спасая душу...


Рецензии
Прекрасно.Мой муж говорит тоже самое,но прозой.

Эльвира Неязова   27.03.2014 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Увы, не всем дано писать стихи. Но славен тот, в ком звучит музыка Любви!

Эл Тэ   03.04.2014 12:08   Заявить о нарушении