***

Позабыть боль обиды хочеться
И стереть эту пам'ять, но вновь,
Грустной нотой за мною волочится
Крик души под названьем » любовь ».

И от этого крика нелепого
Боль в ушах не утихнет никак.
Комом снег налетал и залеплевал
Все, что было,когда ; то не так.

И в разлуке, поземкой клубящейся,
Понеслись за годами года.
Снег ложился колючий, слепящийся,
И тебя уносил в никуда.

Забывала, не чувствуя боли,
Проживала секундами дни,
Оставалась довольна собою,
Что смогла убежать от любви.

Много дат перечеркнуто прозой,
Не одна прогремела гроза.
Но, однажды, мне в душу, как звезды,
Посмотрели родные глаза.

А я так позабыться хотела,
Было больно опять вспоминать.
От тебя, словно птица летела,
Но к тебе возвращалась опять.

Позабыть боль обиды хочется
И захлопнуть тяжелую дверь,
Но опять мое сердце торопится
Лишь к тебе.Ты не веришь?; Не верь.               
                ****


Рецензии