***

Как то темным осенним вечером
Заварю тебе чашку чая.
И к плечу прислонясь доверчево,
Разкажу, как же я скучаю.

Я скучаю, когда ты броешься,
Когда чинишь от шкафа дверцу,
А,не дай Бог, за дверью скроешься ;
Так скучаю, что тесно сердцу.

Жду тебя, даже если ты рядом,
Жду, как Бога второго пришествия,
Жду губами, душою, взглядом,
Я, наверное, сумасшедшая.


Рецензии