Престарелому поклоннику

Престарелому поклоннику,
Свесив ноги с подоконника,
Не отказывай шутя,
Ведь по сути он - дитя,
Он и рад бы делать подвиги,
Но глаза не видят уж ни зги,
Он и рад лететь в фантазии,
Но выходят лишь оказии,
Если вдруг придут желания,
То как боль и наказания

И пусть всё это курьезно,
Всё ж отказывай серьезно...


Рецензии