КРЫМ

Хохлаты и плешивы
Судак, Чефут-Кале
И яблоки большие
И птицы в крем-брюле.

Ай,пить ли мне и петь ли,
когда и я средь них -
Бахчисарай, Ай-Петри -
их серпантина петли
в веках спирали их.

Укола и укора
Дурман необъясним...
Крым - яблоко раздора,
Жар-птица - также Крым.


Рецензии