Вне любви

Вне любви

Белый снег кружится в рассветах января.
Новый день начался, думаю, не зря.
Солнечные блики, узоры на стекле,
Скована морозами вся вода в реке.
Спрятались под снегом летние цветы,
Инеем сверкают деревья и кусты.
Радостно на сердце, на душе легко,
Лишь немного больно, да тоска внутри.
Больно от бессилия, больно от любви,
Больно от того, что расстаёмся мы.
И уже не важно, чья же здесь вина,
Я теперь один, за окном зима.
Снежные узоры блещут на стекле,
Скована морозом вся вода в реке.
Спрятались под снегом летние цветы,
Снегом завалило наши все мечты.
Вновь закралась в сердце тихая тоска,
Больно от того, что не вернуть тебя.
В. Дождь
13.06.02 -27.11.12гг.
(Ночник2002-2003гг)


Рецензии