Всё бегут, бегут года. экспромт

Всё бегут,бегут года.
Вот тебе и тридцать два.
Жизни длинная дорога.
Впереди ещё так много.

Мимо пусть пройдёт беда.
И исчезнут трудности.
А добавят пусть года
Опыта и мудрости...

27.03.14.


Рецензии