Стих

запах книжного переплета
навевает безумьем немного
хоть живу я в мире книжном
не устану читать я книжки
хоть и в мире меня и не любят
но все ждут переплеты и люди
со страниц тех знакомых и милых
ну а здесь уж меня все забыли
и когда стану дряхлым и старым
и навеки уже я устану
я возьму аккуратно ту книгу
что спасала меня от унынья
и войду навсегда в те страницы
там где стану я вольным, как птица


Рецензии