***

Приходите ко мне, я куплю вам галоши,
Вас согрею парным молочком,
Что – бы вы не бродили, родные, хорошие
В мокрых лужах совсем босиком..

Я накрою вам стол, я поставлю вам мисочки,
Причешу вашей шерстки края,
Приходите ко мне и собачки и кисочки
Все, которых лишили жилья.

Мне нужны ваши рыки и ваше мурлыканье,
Ваши лапки и ваши хвосты,
Я люблю вас, лохматки мои мордоликие,
Я вас жду в мой приют доброты.


Рецензии