Среди вечных морозов и льдов

Среди вечных морозов и льдов
Ты нашла ярко-алую розу,
Что спала под покровом снегов,
Как под вечным волшебным гипнозом.

Ты её не хотела будить
И сама рядом с нею уснула.
Навсегда ты смогла позабыть
Всё, что раньше тебя обмануло.

Как прекрасно и тихо вокруг!
Ты нашла своё место на веки.
Нежным шорохом тысячи рук
Лёд сковал твои сонные веки.
-------------------------------
                2012г


Рецензии
Снежная Королева - печальная холодная красавица...

Александра Алекс Алёшина   24.02.2015 15:56     Заявить о нарушении