***

            Собаке
 Прильну к твоей морде щекою.
В глаза загляну твои добрые,
Подумаю: «Чего же я стою
Без этого носика мокрого?»

Люблю твои лапки мягкие
И лай твой, что мне как песня.
Мне радости визги приятные,
Как будто ; бы музыка в сердце.

Шерстяное чудо родное,
Комочек добра и ласки.
Мне в душу глядят с тоскою
Черные бусинки-глазки.

Мне нравится запах собачий,
Целую тебя вновь и вновь,
И зню, что ты отплатишь,
Взаимностью за любовь.


Рецензии