***

 Внучку Артемке 
Наш любимый мужичок ;
Нахмуренные бровки.
Ты расти мой « сноготок »,
Будешь прытким, ловким.

Будешь маму защищать,
Будешь папу слушать,
Будешь штанги поднимать,
Только больше кушай!.

Мой обидчивый малыш,
Слезки в глазках с краю.
Возле мамы сладко спишь,
Горюшка не зная.

Пусть оно тебя забудет,
Пусть обходит боком.
Рядом только радость будет –
Будь хранимый Богом.

Небеса к тебе добры
Будут в жизни всюду,
Счастья стелятся ковры,
Уважают люди.

Мой Артемка, мой внучок,
Хлопает в ладоши.
Мудренький, как паучок,
Мой бутуз хороший.

Не грусти и улыбнись
Бабушке Татьяне.
Я люблю тебя, малыш,
Мой мужчинка славный!


Рецензии