КРИК ДУШИ

Куда-то гордость от меня умчалась…
Вернее растоптала я её…
Скажите, где её мне отыскать? Хоть малость?
И как вернуть себе её?

Устала я в ногах валяться!
И хочется лишь мне уйти…
И всё равно, куда уйти мне,
Нет радости на жизненном пути…

Возможно, кто-то удивится,
И отругает вновь меня…
Но вам ведь видно то, что вы хотите!
И наплевать, что там внутри есть у меня!

Вам всё равно, что терпит
Осколок моей раненой души,
Поэтому заткните свои вопли!
И помолчите просто вы!!!!

Я всё сама решу! Я знаю это точно!
Я выкарабкаюсь! Я всё смогу!
И пусть опять через себя перешагну я!
Я в этом никого не обвиню!

Я всю судьбу сама себе решаю!
Вот только посидите вы в тиши!
Раскрыв, вы лишь закроете ту дверку,
Где слышен крик моей израненной души…

Но только вы совсем-то не бросайте…
Мне делом помогите, а я уже решу ….
Или тогда вы просто не мешайте!
Я просто скоро вс(С)тану и пойду!!!


Рецензии